Moedor de café

Moedores de café: principais tipos

É praticamente unânime: cada grande xícara de café começa com café fresco. E quando digo fresco, refiro-me a moer os feijões momentos antes da cerveja. Problemas a mais, dizes tu? Disparate! Disparate! Por onde começamos?

Vamos começar com os dois tipos básicos de moedores e as variações notáveis dentro.

Trituradores De Lâminas

Aquele capricho de alta velocidade que se ouve em todo o mundo todas as manhãs é um moedor de lâmina. Estes são os moedores mais baratos para fazer Café de propósito geral. Lâmina do moedor de café. Corta e corta os grãos de café.Vêm com nomes atrevidos como Krups ou Braun. Provavelmente tens um. Talvez devas relegá-lo para a Papa do avô.

Eles podem ser muito úteis, mas eles nem sempre são precisos e eu não recomendo. Eles cortam e fatiam os feijões horrivelmente, deixando uma moagem desigual com curso e partículas finas no mesmo lote. Os motores aquecem; moer muito tempo pode queimar os tipos de café.

Trituradores De Burr

Para um passo mais preciso, agora estamos a ir na direção certa, tally-ho! Trituradores Burr são a resposta para uma união mais perfeita de feijão e moagem. Disk (t. c. p.plate) e trituradores cônicos são as suas opções básicas. Moedores de disco plano usam dois discos giratórios para esmagar o café em moinhos uniformes precisos. Precisão é bom para uso doméstico; você pode até mesmo obter um espresso realmente bom grind. Mas, infelizmente, eles também podem correr quente e, se não tiver cuidado, pode queimar os grãos.

Trituradores Cônicos

Estes são um pouco mais caro, mas são a escolha de ambos os profissionais do café e entusiastas tanto e vale bem o preço. Estes são os cavalos de trabalho. Moinhos de precisão, mesmo para café turco, e um motor lento e legal.

Trituradores Manuais

Se estão ambos a contar moedas e também precisam de uma forma de trabalhar os vossos braços flácidos, talvez possam tentar um moedor de mãos. Trabalham com o mesmo princípio, excepto que o teu braço substitui um motor eléctrico. Cuidado com os bíceps! O problema aqui é que é preciso muito esforço para obter até mesmo uma pequena cerveja em andamento e, nesse tempo, você pode estar bebendo café.

Grosso

Este tipo de moagem deixa o maior grânulos de café e é preferido para prensas Francesas (pungers.K. A.) ou o método de percolador de cerveja.

Média

Moinhos médios têm uma consistência de açúcar granulado e são principalmente recomendados para o vácuo e certos tipos de gotejamento cafeteiras. Devido ao seu tamanho versátil, ele também pode ser usado para outros métodos de cerveja, mas não espresso.

Fino

Também conhecido como uma moagem de café, esta é uma moagem com uma consistência powdery/mealy usado em fabricantes de café e flip-drips napolitanos embora o gotejamento elétrico e cerveja de filtro pode usá-lo também.

Pulverizar

Como farinha fina, este moinho extremamente fino é a província de café turco e geralmente precisa ser moído em um moedor especial.